Erfahren Sie alles über das Schmeckerwöhlerchen der GrimmHeimat NordHessen und wie es bei uns seit Generationen handwerklich hergestellt wird.

Im Domänenhof der alten Klosteranlage stellen die Mitgliedsmetzgereien des Fördervereins ihr Sortiment an Ahle Wurscht Spezialitäten vor. Ein fachliches Begleitprogramm, Marktstände mit weiteren regionalen Produkten und das gastronomische Angebot des Hotels Kloster Haydau laden zum Treffen mit Freunden und zum Verweilen ein.

Für die musikalische Unterhaltung sorgen Welf Kerner (Akkordeon) und Peter Zingrebe (Saxophon & Klarinette).

Ahle-Wurscht-Tag
Sonntag, 31. März 2019
10 — 16 Uhr

Domänenhof Kloster Haydau
In der Haydau 2
34326 Morschen

 

Flyer Ahle-Wurscht-Tag 2019

Copyright © 2024 Pro Region Mittleres Fuldatal e.V.

Aktuelles | Datenschutz | Impressum